Белковый крем
Приготовление
А вот крем я никогда не меряю ,просто всё по вкусу.Я даже иногда не знаю сколько у меня белков взбивается,потому что частенько использую только желток,а белок сливаю в баночку и в морозилку. А когда придумаю делать белковый крем просто беру баночку,слегка оттаиваю, даходят до нужного состояния,то есть растаявшие ,но ещё холодные! Взбиваю сначало только белки до мягких пиков,а потом уже добавляю сахар порциями и сок лимона либо лимонную кислоту разведённую,это по вкусу.И взбиваю до крепких пиков .
Добавляю 2стол.л. готового разведённого желатина.Ещё раз взбиваю и украшаю карзиночки.
Корзиночки собираю так: на дно корзиночки ложечку кисленького варенья,ложечку бисквитной крошки(не обязательно),крем шапочкой.Всё.
Добавляю 2стол.л. готового разведённого желатина.Ещё раз взбиваю и украшаю карзиночки.
Корзиночки собираю так: на дно корзиночки ложечку кисленького варенья,ложечку бисквитной крошки(не обязательно),крем шапочкой.Всё.
Кулинар
Комментарии
Я Вишня
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх