СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В ВИДЕ РУЛЕТА
Приготовление
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В ВИДЕ РУЛЕТА
Ингредиенты:
картофель,
морковь,
свёкла,
яйца,
селёдка,
лук,
майонез.
Единственное ,что я добавила к этому рецепту растопленный желатин ,для придания формы рулета.
Идея взята с интернета.
Свеклу, морковь яйца и картофель сварить и
натереть на крупной терке.
Желатин растопить в воде(30гр желатина ,70гр воды холодной) на 30 минут.Потом поставить на огонь ,довести до кипения.НЕ Кипятить.Дать остыть и смешать с майонезом.
Постелите слой фольги, а на него слой пищевой пленки. Свеклу смешать с майонезом и выложить первым слоем на пленку.
Чтобы салат не растекался, отожмёте свеклу через марлю.Второй слой
морковь с майонезом.Второй слой делайте чуть меньше чем первый.Так чтобы по краям виден был первый слой.
Третий слой - картофель с майонезом.
После картошки выкладываем лук.
И последний слой селедка.
Поднимаем половинки фольги с обеих сторон.Прижимаем друг к другу.Можно чуть чуть руками придать окончательный вид рулета.
Вот собственно и все.
Поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день аккуратно снять фольгу и пищевую пленку.
Украсить тертым яйцом.
Резать рулет острим ножом.
Ингредиенты:
картофель,
морковь,
свёкла,
яйца,
селёдка,
лук,
майонез.
Единственное ,что я добавила к этому рецепту растопленный желатин ,для придания формы рулета.
Идея взята с интернета.
Свеклу, морковь яйца и картофель сварить и
натереть на крупной терке.
Желатин растопить в воде(30гр желатина ,70гр воды холодной) на 30 минут.Потом поставить на огонь ,довести до кипения.НЕ Кипятить.Дать остыть и смешать с майонезом.
Постелите слой фольги, а на него слой пищевой пленки. Свеклу смешать с майонезом и выложить первым слоем на пленку.
Чтобы салат не растекался, отожмёте свеклу через марлю.Второй слой
морковь с майонезом.Второй слой делайте чуть меньше чем первый.Так чтобы по краям виден был первый слой.
Третий слой - картофель с майонезом.
После картошки выкладываем лук.
И последний слой селедка.
Поднимаем половинки фольги с обеих сторон.Прижимаем друг к другу.Можно чуть чуть руками придать окончательный вид рулета.
Вот собственно и все.
Поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день аккуратно снять фольгу и пищевую пленку.
Украсить тертым яйцом.
Резать рулет острим ножом.
Модератор
Комментарии
irini
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
irini
Пользователь
Наверх
Lubava2011
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх